Chania
766
14.12.2017
Компания «БК-Строй» реализовала самый крупный проект Костаная в 2017 году

Новый торгово-развлекательный центр «Костанай-Плаза» стал местом притяжения для горожан и был показан Нурсултану Назарбаеву, когда он приезжал в нашу область.

– Для нас нынешний год удачный в целом, – говорит глава компании Игорь КИМ. – А посещение Президентом нашего объекта, добрые слова, сказанные им на территории ТРЦ, – знаковое событие...

ТОО «БК-Строй» строит Костанай с 2003 года. За это время в областном центре появились новые микрорайоны и отдельные многоэтажки. Игорь Романович говорит, что, взявшись за «Костанай-Плазу», компания не снизила темпы строительства жилья. Спрос на него есть: всё, что было построено в этом году, уже продано.

– Рынок жилья стабилизировался, и это положительный сигнал об экономике в целом.

«БК-Строй» вносит ощутимую лепту в развитие экономики региона и областного центра. В этом году по группе компаний в рамках ТОО число рабочих мест перевалило за тысячу. «Костанай-Плаза» усилила этот показатель, дав работу десяткам молодых людей.

– Многое сделано, но и впереди очень много работы. Когда мне говорят, что «БК-Строй» много строит, я думаю о том, что работы еще непочатый край...

Игорь Ким сегодня в прекрасном возрасте – ему 50. Половину этих лет он живет в независимом Казахстане.

– Лично мне независимость дала многое. Именно с этим периодом развития нашей страны я связываю и свои достижения, и успехи нашей компании. Мы нашли себя правильно в условиях рыночной экономики. Я уверен, что в нашей стране можно реализовать себя так, как человек сам того хочет. Преград никто не создает. Главное – стремиться к хорошей цели.

Сегодня в ТОО «БК-Строй» многие ждут праздников с приятным нетерпением. Скоро 13-я зарплата и премии. При том что и обычная зарплата здесь может порадовать. Как говорит Ким, средняя зарплата среди рабочих находится в районе двухсот тысяч тенге.

Бэкастроевцев отличает сплоченность, недаром их корпоративная установка – высокий профессио­нализм и единая команда. В этом залог успеха. Хотя есть и другие залоги – своя производственная база, стройиндустрия, свой стиль в строительстве жилья, который отличают современный дизайн, повышенный комфорт, оптимальное планирование дворовой территории с детскими площадками и озеленением. ТОО «БК-Строй» не просто создано в годы Независимости Казахстана – эта компания является показателем честной, добросовестной, гуманной деятельности именно в рамках Независимости. Капитализм с человеческим лицом – так порой говорят о «БК-Строй». Это хорошая и справедливая оценка, потому что компания многим помогает, Игорь Романович руководит этнокультурным объединением корейцев. Он говорит, что 2017 год – хороший для ТОО, а Независимость позволяет жить в таком ритме и дальше.

 

Источник: http://kstnews.kz