Chania
158
15.01.2021
Наталья Козлова: «Народ поверил в достойные и конкретные программы по улучшению жизни и развития независимого государства…»

Сегодня Глава государства, выступая на первой сессии Парламента VII созыва, обратился к новому составу Мажилиса. Касым-Жомарт Токаев поставил перед новыми депутатами ряд конкретных и масштабных задач.

– Очень важно, что Глава государства обратил на инвестиции в молодежь, считая, что именно молодежи предстоит развивать страну к 2050-му году. Несомненно, от конкурентноспособности молодежи будет определяться благосостояние страны, поэтому президент предложил ввести индекс развития молодежи. Сокращение разрыва между регионами, развитие системы здравоохранения, здорового образа жизни граждан, поддержка бизнеса, пенсионной системы, защита детей и граждан — вот, пожалуй, самые главные задачи предстоит решать качественно, оперативно, совершенствуя законодательную систему страны. Президент отметил, что все актуальные вопросы в обществе должны обсуждаться и в Парламенте. Ведь Парламент должен работать в интересах общества. Выбирая депутатов, народ поверил в достойные и конкретные программы по улучшению жизни и развития Независимого Государства! Мы, как представители общественности, будем принимать плодотворное участие в реализации улучшения жизни нашей страны!

Наталья Козлова, председатель Совета общественного согласия Мендыкаринского района АНК Костанайской области


Источник: https://qagro.kz/2021/01/15/natalya-kozlova-narod-poveril-v-dostojnye-i-konkretnye-programmy-po-uluchsheniyu-zhizni-i-razvitiya-nezavisimogo-gosudarstva/