Chania
147
15.01.2021
Эльбрус Тимаев: «Все перемены мы готовы принять с надеждой на положительные изменения в ближайшем будущем…»

Новый 2021 год начался с успешных выборов новых депутатов в Мажилис Парламента, а это значит, что вновь прибывшие внесут свежие мысли и идеи для развития нашего государства.

Нас ждут перемены и достаточно серьезные. О них подробно рассказал Президент Касым-Жомарт Токаева на первой сессии. – Очень импонирует, что глава государства считает приоритетным направлением поддержку наиболее уязвимых граждан. Прошлый год очень сильно ударил по экономике всего мира, каждый из нас столкнулся со сложностями, многие люди пострадали настолько, что государственная помощь им просто необходима. Разрабатываемый Социальный кодекс даст комплексный ответ на актуальные вопросы этой важной сферы.

Еще один ключевой элемент социальной инфраструктуры – отечественная пенсионная система. Проведенная реформа, которая теперь позволяет частично изымать свои накопления на нужды, стала глотком воздуха для тех, кто остро нуждается в финансовой стабильности. Надеемся, что в скором времени у нас появится возможность управлять своими накоплениями через различные инструменты. Все эти и другие перемены мы готовы принять с надеждой на положительные изменения в ближайшем будущем!

Эльбрус Тимаев, председатель чечено-ингушского ЭКО «Вайнах» АНК Костанайской области


Источник: https://qagro.kz/2021/01/15/elbrus-timaev-vse-peremeny-my-gotovy-prinyat-s-nadezhdoj-na-polozhitelnye-izmeneniya-v-blizhajshem-budushhem/