Chania
221
24.06.2020
Многоуважаемый Архимед Бегежанович!

Известие о том, что у Вас обнаружен коронавирус, без преувеличения, отозвалось тревогой в сердце каждого костанайца. Ведь Ваше здоровье, как первого руководителя области и председателя областной Ассамблеи народа Казахстана, очень важно для всего региона. 


Мы все видели как вы, несмотря на сложнейшую ситуацию в стране и области, продолжали работать: посещали строительные площадки, встречались с аграриями в районах, старались решать возникающие проблемы и вопросы в кратчайшие сроки, понимая, что карантин не должен помешать делам, запланированным до карантина.  Мы были уверены, что эта эпидемия обойдет Вас стороной. К сожалению, болезнь оказалась крайне опасной. 


Секретариат областной Ассамблеи народа Казахстана, коллектив КГУ «Қоғамдық келісім» акимата Костанайской области, все этнокультурные объединения, молодежные крылья и консультативно-совещательные органы желают Вам силы и бодрости духа для успешной борьбы с болезнью. Мы искренне надеемся, что ваш оптимизм, профессионализм  медиков и наша поддержка позволят вам скорее выздороветь!